|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | SOUZA, S. F. de; SILVA, J. L. M. da; GUEDES, J. P. M.; LIMA, J. R. F. de. Competitividade e parcela de mercado das exportações brasileiras de manga: uma análise do modelo Constant Market Share. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 47, n. 1, p. 39-48, jan./mar., 2016. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | BALDAUF, C.; CIAMPI, M. B.; VIGNA, B. B. Z.; MORI, G. M.; GUEDES, J. P. P.; SOUZA, A. P. de; SANTOS, F. A. M. dos. Characterization of microsatellite loci in Himatanthus drasticus (Apocynaceae), a medicinal plant from the Brazilian savanna. American Journal of botany, v. 98, n. 9, p. 244-246, Sep. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
5. | | CARVALHO JUNIOR, W. de; AGLIO, M. L. D.; DART, R. de O.; SOUZA, J. S. de; GUEDES, J. P.; BHERING, S. B.; SANTOS, H. G. dos. Brasil: solos por regiões geopolíticas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. Uberlândia: SBCS: UFU: ICIAG, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/11/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOBO, C. M. de O.; FREITAS, D. de G. C.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, C. S. de; MATTOS, C. T. G. B.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; MÁRSICO, E. T. |
Afiliação: |
C. M. DE O. LOBO, UFF; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; C. S. DE OLIVEIRA, UFRJ; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF. |
Título: |
Aceitação sensorial do patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.). |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial; Patê; Pescado. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92376/1/2013-140.pdf
|
Marc: |
LEADER 00759nam a2200217 a 4500 001 1971040 005 2016-02-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOBO, C. M. de O. 245 $aAceitação sensorial do patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.). 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM.$c2013 653 $aAvaliação sensorial 653 $aPatê 653 $aPescado 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aOLIVEIRA, C. S. de 700 1 $aMATTOS, C. T. G. B. 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aMÁRSICO, E. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|